Try 2 Be Criminal

Объявление

Добро пожаловать в БРОКЕНВИЛЛЬ!

Полезные Ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Правила Форума]
[Список Персонажей]
[История города]

Важно:

[Сценарий]
[Квесты]<

Объявления:

Мы не гомофобы, НО - это многолетний принцип наших рол. Мы не принимаем персонажей с ориентацией кроме гетеро. Простите.

Действия в игре:

Брокенвилль пока спокоен...
Однако, не исключено, что грядет буря...

Дата и погода:

12 апреля. 10.00-12.00
Прохладно, пригревает солнышко. Кто-то на учебе, кто-то спит, а кто-то уже вовсю работает.
Администрация:
Christina Kennedy
Katrin Howard

Значимые события:

Мы только открылись. Хочешь стать модером? Отлично - если гарантируешь рекламить форум - место определенно твое! Ждём!

Авторская вселенная.
Copyright © 2009 https://t2bc.rolevaya.com
by БандО inc.
All rights reserved. Любой плагиат или воровство карается скандалом и саботажем Вашего форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Try 2 Be Criminal » Машина времени » "Сами мы не местные"

"Сами мы не местные"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дата: 5 апреля, 12 утра.
Действующие лица: Адриана Рейн, Джонни Мастерс.
Либерто: Адриана ждет прилета важного ей человека, поэтому в такое раннее время находится в зале ожидания. Вот вот прилетит самолет. Но девушку ожидает некий гость, который якобы случайно с ней знакомится. Джонни узнает что эта девушка причастна к проклятым, поэтому решает с ней пообщаться как говорится поближе. В результате самолет, на которым долже был кто-то прилететь - не прилетает. Точнее не самолет, а человек. Почему? Может Мастерс знает.
http://i056.radikal.ru/0910/41/bd1f4725b79d.jpghttp://i041.radikal.ru/0910/e4/f7f1d28f3c7e.jpg

0

2

Утро. Прохладное весенне утро. Не слишком теплый ветер вырывает из рук прохожих пакеты, играет с газетами, воздушными шарами малышей... У больших вокзальных часов, у самого входа в аэропорт стоит молодая девушка и чуть нервно курит, стряхивая сигаретный дым под ноги снующим туда-сюда людям. Она стоит и явно никуда не торопится, лишь изредка поднимает голову и смотрит на часы, которые, точно ей назло, идут медленно-медленно, стрелки неохотно переползают с одной цифры на другую, незначительно отсчитывая минуты.
Вирджиния в очередной раз затянулась и выпустила изо рта тонкую струйку ментолового дыма. Это начинало ей надоедать. Самолет должен был прилететь через пятнадцать минут, но Риджи, как и всякая городская девушка, вышла из дома с "запасом" времени, примерно представляя здешние пробки. И вот ведь неудача - добралась раньше, чем положено. Хотя в этой ситуации лучше было прийти раньше, чем опоздать. Майкл Форкс летел именно этим утренним рейсом. Хотя Джи нутром чувствовала, что мужчина явно слукавил, представившись ей в их первую встречу именно так. В конце-концов паспорт то она у него не проверяла. Ненавижу раннюю весну. Вроде бы уже тепло, но ветер продувает насквозь. Черт, да когда же прилетит этот самолет? Вирджиния, нахмурившись, снова закурила, облокотившись плечом о бетонную конструкцию, что высилась колонной вверх и увенчивалась большими вокзальными часами, которые показывали ровно 11:58. Тик-так, тик-так, тик-так... про себя отчитывала девушка, провожая встречающих людей удивленным взглядом. Ну зачем столько вещей? Как будто не встречают кого-то, а сами бегут на самолет. Фыркнула своим мыслям Джи, полуприкрыв глаза.

+1

3

Джонни приехал к аэропорту. Забрав спортивную сумку, он расплатился с водителем. Погода ему нравилось. Не тепло и не холодно, а просто прохладно и хорошо. Он был заколеным человеком, поэтому пришел в джинсах и в майке.На ногах кеды, на голове растрепанные волосы, а через плечо сумка спортивная с вещами. Был похож на взрослого подростка с двухдневной легкой щетиной.
Проходя по залу, он оглядел. Она здесь. Зайдя в кабинет, где была табличка "Посторонним не входить". Он спустился по лестнице и закинул сумку к остальным. После чего быстро поднялся и подойдя к якобы незнакомке по имени Адриана и сел рядом с ней. Их разделяло одно пустое место.  Он достал телефон и набрал смс, после которой через пару минут на табло показалась надпись "рейс отменен"
- Какого *рена?! - Джонни изобразил злость, после чего притих и посмотрел на Адриану, - Вы тоже кого то ждали?

0

4

Девушка все еще ждала, стоя на улице. Выпустив изо рта очередную струйку дыма и злобно надкусив краешек сигареты она отбросила его на землю, явно не заморачиваясь проблемами экологии. Вскоре Вирджиния, устав стоять и изображать из себя статую белому кролику, прошла в зал ожидания и села в одно из пустых кресел, закинув ногу на ногу и сердито скрестив руки на груди. От нечего делать она разглядывала немногочисленных прохожих, спешащих куда-то по лестнице вверх или идущих в другие помещения аэропорта. Вот в зал вошел молодой парень, который был одет, на взгляд Риджи, слишком легко. Она не любила холод, а потому жутко переносила прохладное время года. Садо-мазо... И бывают же такие закаленные люди. Бррр... Девушку передернуло и скривилась, потянувшись к сумочке за сигаретами, но запоздало передумала. Курить в зале ожидания было нельзя, насколько она помнила, а выходить на улицу не хотелось. От мыслей отвлек звук, с каким обычно скрипят старые кресла или стулья, когда на них садишься. Через одно пустое кресло от нее сидел тот самый парень, которого она приметила минутой раньше. Слабый звук динамика заставил перестать изучать внешний вид незнакомца и перевести взгляд на табло. в у же секунду слабый возглас возмущения был свидетельством того, что Вирджиния прочитала информацию.
- Черт! Это полный капец... - раздосадованно застонала девушка, скрипнув зубами от бессильной злости. Не сразу до нее дошло, что ее о чем-то спросили. - Что, простите? Да, ждала одного своего друга... а мы разве с вами знакомы? - чуть удивленно приподняла брови Риджи, недоверчиво поглядывая на парня.

+1

5

- Знаете, мне кажется я вас где-то видел, но не помню где, - Джонни чуть щурил левый глаз, вспоминая где бы мог видеть, - Может в магазине или на вечеринке. Вы не праздновали прошлое Рождество у друзей?
Он перестал щурить глаз и встав, сделал один шаг в сторону, ближе  к ней и занял то пустующее место, которое их разделяло. Так, пункт начать беседу выполнен. Остается знакомится дальше.
- А вы знаете что тут курить нельзя? - на его лице появилась улыбка, - Нарушаете закон? Штраф....не знаю сколько.
Мастерс немного заговорился. Еще бы чуть-чуть и он бы сказал сумму штрафа, кто его выдаст и что он может сделать. Но улыбка на его лице говорила о том, что он просто милый парень который болтает много лишнего. Но вскоре она ушла. Вместо неё появился томный вдох.
- Ваш друг наверное должен был срочно прилететь? - он посмотрел на табло, - Вот мой был важен. Я сам прилетел час назад и думал что буду жить у неё, а так...

0

6

Вирджиния пожала плечами. Она ежедневно бывала на вечеринках и крайне редко запоминала тех, с кем там знакомилась. Поэтому все ее подозрения довольно быстро рассеялись и на губах заиграла легкая улыбка.
- Вполне возможно, что мы с вами где-то виделись, но я вот, хоть убейте, не вспомню. Что ж, думаю, тогда имеет смысл представится заново. Адриана Рейн, к вашим услугам, - чуть со смешком проговорила Риджи, поправляя за ухо непослушную прядку темных волос.
- Курить, курить... Да, я знаю, что нельзя, - проворчала мисс Рейн, щелкнув пальцами. Да, прилет моего друга был крайне важен, крайне... - задумчиво пробормотала девушка. Кто же еще поставит мне машину для следующих гонок.. а деньги-то на кону большие, ох какие большие. Черт, надо будет ему позвонить!
- Вам, получается, негде жить? Сочувствую, но у нас есть довольно таки неплохие гостиницы, - нескоько отрешенно сказала Вирджи.

+1

7

Девушка видимо тут же расслабилась и забыла о том злосчастном рейсе. Главное чтобы ужастики не воплотились в живую.
- Адриана Рейн к моим услугам? Звучит заманчиво, - на его появилась улыбка, - Ну а я Джонни Мастерс. Кстати, тоже к вашим услугам.
Он медленно кивнул головой и посмотрел на табло. Надпись "отменен" до сих пор горела. Компьютеры творят чудеса, пока хакер какой-нибудь не взламывает тебя.
- Курящие девушки...это сексуально. Но иногда. Когда молодая девушка в шикарном платье, закинув ногу на ногу медленно курит - это меня завораживает, - Джонни говорил медленно, рассматривая её фигуру, - А порой идешь по улице и видишь девочку подростка, которая курит сигарету за сигаретой. Это уже...как-то омерзительно.
Джонни растрепал волосы, понимая о том, что в данный момент сам выглядит как взрослый подросток.
- Знаете, у меня с детства боязнь гостиниц. Просто произошел один инцендент когда я был маленький, - Масстерс понял что ступил. Какое такое потрясение ты испытал в детстве? Ты еще скажи как маленькая девочка тебя там изнасиловли или что там кровожадный дядя зарезал всю твою родню. Джонни Мастерс ты кретино!

0

8

Адриана усмехнулась. Похоже, парень обладал чувством умора, что самой Риджи всегда нравилось в людях. Девушка закинула ногу на ногу и повернулась к собеседнику, теперь уже полностью переключившись на беседу. В конце концов Майклу действительно можно было и позвонить, договорившись о поставке машины через посредника. Хотя на этого человека у девушки были еще и несколько иные планы... Ну да ладно. Вирджиния привыкла считать, что все. что ни делается, все к лучшему.
- Приятно познакомится, - ответила Рейн, чуть приподняв уголки губ в слабой улыбке. Рассуждение парня о курящих девушках порядком ее позабавило и Риджин довольно громко расхохоталась, чуть прикрыв губы рукой. - А вы, однако, юморист, - наконец, отсмеявшись, сказала Вирджиния, доставая сигарету, но пока не закуривая. - Боязнь гостиниц? В-первый раз слышу о подобном страхе, - улыбнулась девушка. Но в конце концов, я же, например, боюсь темноты, так что у каждого свои тараканы.
- Так вам, получается, негде жить? - сочувствующие протянула Адри, душевно ломаясь на две части и, наконец, взвесив все "за" и "против", сказала: - Я, вообще-то, не склонна приглашать в дом молодых незнакомых мне людей... - Риджи, ну что ты городишь! Когда-то ты этого не делала? Съехидничало подсознание. что ни говори, а совесть - плохая штука. - но раз уж сложилась такая ситуация, могу временно предложить вам крышу над головой, - закончила Риджи.

0

Вы здесь » Try 2 Be Criminal » Машина времени » "Сами мы не местные"