Try 2 Be Criminal

Объявление

Добро пожаловать в БРОКЕНВИЛЛЬ!

Полезные Ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Правила Форума]
[Список Персонажей]
[История города]

Важно:

[Сценарий]
[Квесты]<

Объявления:

Мы не гомофобы, НО - это многолетний принцип наших рол. Мы не принимаем персонажей с ориентацией кроме гетеро. Простите.

Действия в игре:

Брокенвилль пока спокоен...
Однако, не исключено, что грядет буря...

Дата и погода:

12 апреля. 10.00-12.00
Прохладно, пригревает солнышко. Кто-то на учебе, кто-то спит, а кто-то уже вовсю работает.
Администрация:
Christina Kennedy
Katrin Howard

Значимые события:

Мы только открылись. Хочешь стать модером? Отлично - если гарантируешь рекламить форум - место определенно твое! Ждём!

Авторская вселенная.
Copyright © 2009 https://t2bc.rolevaya.com
by БандО inc.
All rights reserved. Любой плагиат или воровство карается скандалом и саботажем Вашего форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Try 2 Be Criminal » Набережная » Кофейня "LagOOna"

Кофейня "LagOOna"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Терраса на открытом воздухе.

0

2

<<< Заброшенный пляж.

Минут десять они ехали по набережной, в поисках милого заведения, что соблазнит в нём позавтракать. Молча. Так мило, правда? Наконец, заметив здание с вывеской "Лагуна" и яркими зонтиками на террасе, девушка повернула машину к парковке заведения. Выйдя из машины, она захватила сумку, и проверила наличие на заднем сидении папки, откуда вываливался буклет с надписью "Парк Авеню Моделс". Папка оказалась молниеносно накрыта пляжной сумкой, взамен милой дамской, что Мэри взяла с собой. Войдя на террасу, она отыскала милый столик на двоих, в тени фальшивой пальмы, где и уселась, величественным жестом подозвав официанта. Что будешь заказывать? взгляд на Джонни. Да, странная она, определенно, эта Флад.

0

3

Дорога, во время которой взгляд Джонни прошел по нескольким мини юбкам. Хотя на работе, его это не интересовало. Тут машина остановилась и рука девушки полезла назад. Джонни повернулся в её сторону, оглядывая кафе, к которому они приехали. Перед его носом пролетела папка, которая заинтересовала Мастерса как кусок мяса голодную собаку. Что за папка? Зачем она ей сейчас. Ну что Шерлок, что вы думаете по этому поводу? Джонни посмотрел заднее сиденье. Вдруг там еще что-то? Он поднял карточку и прочитав название, положил обратно. Положить некуда, так то запомню. Хотя моя память бывает порой куриной. Мери вышла и захлопнула дверь, а Джонни открыл её бардачек и нашел ручку. Писать на руке было глупо, поэтому Джонни записал на пятке. Шучу. Он записал элементарно на плече. На той части тела, где надпись прикрывала майка. Закинув ручку, Джонни вышел и  захлопнул дверь, проходя за ней в кафе. Его так же насторожило то, что она эту папку прячет.
- Я буду лате и мороженое, пожалуй с шоколадом и воздушным рисом, - Джонни кивнул в знак согласия администратору и посмотрел на Мери, - Чем занимаешься по жизни?
Сочетание кофе и мороженного? Чувство вкуса такое же как и чувство юмора - непонятное.

+1

4

Омлет с ветчиной и сыром, кофе, стакан апельсинового сока... продиктовала она заказ, отдавая папочку меню официанту. Разгрузочный день у нее завтра. Сегодня можно дать себе волю, темб олее, что желудок уже отчаянно бунтует. Достав из сумки пачку сигарет, девушка щелкнула дорогущей зажигалкой и выпустила колечко дыма: ... а почему тебя это так интересует?.... Фрэнк был прав?.... да не похож этот красавец на копа.... Ей недавно птичка на хвосте принесла о грядущем "хвосте". Дадада, у Конгломерата концы везде....

+1

5

- А ты с хорошим аппетитом, - заметил Джонни после того, как она продиктовала заказ. Девушки должны хорошо есть, иначе будут все как одна макаронина ходить. Ужас. Мастерс посмотрел на её сигареты и просто протянулся и взял одну. Они были для него слишком легкие, поэтому парень просто откусил и отплюнул фильтр в сторону. Не весь фильтр, а большую половину. Так же нагло он взял её зажигалку и прикурил, - Ты знаешь что для девушек на пустой желудок курить вредно?
Когда Мери спросила о причине его вопроса, Джонни просто пожал плечами.
- Чисто из любопытства, - он сделал затяжку, - Я например работаю в Нью-Йорке врачом. Ну а здесь каждый год подтверждаю и увеличиваю свои знания.
Мастрес  говорил это просто и легко, как-будто только сегодня утром сделал около десяти или двадцати операций.

+1

6

А ты наглец... равнодушно роняет девушка в ответ на реплику Джонни и его действия с её сигаретами. Усмехнувшись в ответ на фразу про голодный желудок и курить, Мэри лишь сделала очередную затяжку и выпустила колечко дыма. Совершенствуешься? Здесь? Дааа, согласна, наш госпиталь один из самых компетентных... Прости, я отбегу - носик припудрить.... улыбнулась она парню, вставая из за стола, и направляясь к официанту с вопросом, где здесь туалет. Зайдя в помещение, она достала мобильный и набрала Кэтрин. Пока она "пудрила нос" и говорила с Говард, уже принесли ее заказ. Поэтому вернувшаяся Флад лишь как то странно смотрела на Джонни, и сразу накинулась на еду. Я руковожу модельным агентством... Парк Авеню Моделс... Вот так... делая глоток сока, ответила наконец Мэри.

+1

7

- Я пока не был в госпитале. Буквально на днях приехал. Сейчас живу у знакомой, - Джонни сделал длинную затяжку и кивнул на её пожелание выйти. Пока её не было, он подозвал официанта и попросил его телефон. Тот уживился, но Мастерс протянул ему пару бумажек. Официант дал и Джонни набрал смс. "Проверь Парк Авеню Моделс. Это Мастерс, номер не мой". Джонни отправил смс и отдал телефон. Смс сразу бы стерлась из исходящих телефона официанта, после просмотра его шефом. Через пару минут вернулась Мери и сразу же налетела на пищу. Джонни докурил сигарету и сделал пару глотков кофе. Оно было изумительным. Притягательный аромат перемолотого кофе и сливок всегда притягивали Джонни.
- Значит под твоим руководством ходят много симпатичных девушек? - поставив кружку на стол, с улыбкой добавил, - Наверное ты их голодом моришь? Всегда мечтал посмотреть работу моделей.
Мастерс словно направшивался.

0

8

<<<  Резиденция Кеннеди.

С ревом, фонтаном песка из под колес, и музыкой, льющейся из колонок. расположенных в задней части машины, Крис припарковала свой квадрацикл у террасы "Лагуны". Легко соскочив с него, девушка перемахнула невысокое, чисто символическое ограждение террасы, и направилась к барной стойке. Один айс моккачино, сэндвич с курицей, пепельницу, зажигалку - и всё вооон за тот столик! кивнула Крис на столик, что был ближе всего к пляжной линии. Сама же направилась именно туда, на ходу сворачивая к столику Джонни и МэрИ, наклоняясь к парню и мило щебеча: Извините, можно прикурить? А то пока это на кривых ногах спрыгает мне за зажигалкой... усмехнулась шатенка, кивая на официанта, что лишь лыбился в ответ - слишком хорошо знали здесь Крисси Кеннеди. Получив огоньку, девушка одарила Мастерса милейшей улыбкой, и направилась к своему столику. Там онпа подтянула поближе второй стул, уселась, и закинула ноги на соседний, неспешно потягивая сигарету. Длинные волосы изредка взметались, потревоженные порывом ветра, а она лишь щурилась как кошка, подставляя лицо утреннему солнышку.

+1

9

Джонни Мастерс
офф. Ты же УЖЕ проверяешь парк Авеню Моделс? портиворечишь сам себе....
И смска стерлась бы, если бы ты сразу удалил её из исходящих. Сама по себе она не уничтожиться +) Если ты только на Бонда не работаешь +)

Мэри наслаждалась завтраком. И даже компания странно навязчивого парня её не смущала. Однако, у нее стало появляться чувство опасности. Он слишком напрашивался. Зачем?... подержим на коротком поводу и узнаем.... Делая глоток кофе, Мэри достала из сумочки визитку и протянула парню: Если будет желание - звони. приглашу тебя как нибудь на показ, где мои девочки работают.... как можно милее взмахнув ресницами, она извлекла из сумочки кошелек и положила на стол пару купюр. А теперь - прошу меня извинить.... Дела, работа... Ненавижу работать по утрам, но... тяжкая доля босса. Джонни дает прикурить её зажигалкой какой то шатенке... Да это же Крисси Кеннеди. Лично с девушкой их не знакомили, но все знали, что у Дерека из АвтоРая и у Милены из Фламинго есть младшенькие... Да кто в Брокенвилле не знал фамилии Кеннеди?... Мэри ненадолго задержала взгляд на девушке, а потом снова посомтрела на Мастерса. Еще одна обворожительная улыбка, и блондинка поднимается с места. Была рада знакомству, Джонни... Увидимся! и махнув на прощанье рукой, она проходит к выходу, окидывая взглядом квадрацикл Крис: Дерек покупает сестре слишком дорогие игрушки... Сесть в машину, завести мотор и стартануть, резко выворачивая руль. Мишу... мне нужен твой совет... и вот она уже набирает номер подруги.
>>> Парк Авеню Моделс

Отредактировано Мэри Флад (2009-10-29 15:09:30)

+1

10

офф:Я БОООНД))) Я играю за оч крутого копа))
Джонни взял визитку, понимая о том, что у него она теперь "легально".
- Обязательно позвоню, - Мастерс повертел визитку в руках перед носом. Сделав еще один глоток, Джонни оглядел кафе. Народу было не очень много, это радовало. Интересно, куда бы сегодня пойти вечером? Мастерс положил визитку на стол и вновь сосредоточил взгляд на собеседнице.
- Да уж, я тебя понимаю. Представляешь как утром сложно делать операции? - Джонни закатил глаза, прощаясь с девушкой, - Хорошо поработать.
На лице улыбка, а взгляд мельком проскальзывает через её плечо. К ним направлялась девушка, которая сначала показалась ему незнакомой. Джонни уделял много времени семейству Кеннеди, но в основном это были старшие. Парень достал зажигалку и зажег огонь.
- Прошу, - после того, как она закурила убрал зажигалку. Закурив, "незнакомка" ушла к другому столику, а Мэри и вовсе ушла, - И я был рад знакомству.
Почесав лоб и перейдя рукой на голову, Джонни растрепал волосы. Кофе по утрам это хорошо, но главное не сидеть все время в кафе. Встав со своего места, он уже направился к выходу, как вдруг вновь увидел ту девушку. Пожалуй можно еще посидеть.
- Ну как там кривые ноги официанта? - задавая вопрос, он уселся напротив неё, поставив перед этим стул.

+1

11

Эта блондинка... мисс Флад, кажется - Милена с ней работает... Красивая, даже очень. А уж как на нее мужики заглядываются... Из под прядки, упавшей на глаза, Крис провожала взглядом Мэри, поэтому маневр Джонни ее немного напугал - она просто напросто не увидела, как парень подходит к её столику. Вздрогнув, и усмехнувшись в ответ на его реплику, Крисси ответила: Да они у него лягушачьи, кажется... Заказ - вон, до сих пор несет! И как по мановению волшебной палочки, рядом с ними возникает улыбающийся парнишка, что выкладывает с подноса высокий стакан с кофейным коктейлем, тарелку с сэндвичем, пепельницу, зажигалку с принтом "ЛАГУНА", и сверх того - салфетницу, сольницу и перечницу. Кристина присвистывает, шутливо хлопая парня по плечу: Чувак, да ты круууут!!! тот лишь улыбается в ответ шатенке и наклоняется к Джонни: Сэр, вы закончили свой кофе? Принести вам счет или еще что-то будете? Крисси же, не обращая внимания на нового знакомого, вонзила зубки в сэндвич, блаженно прикрыв глаза: мммм, божественно - советую позавтракать ,если еще не ел... В Лагуне отлично готовят! Хотя, с "Фламинго" все равно не сравнится, так и скажи своему шефу! улыбнулась официанту Кристина.

0

Вы здесь » Try 2 Be Criminal » Набережная » Кофейня "LagOOna"