Try 2 Be Criminal

Объявление

Добро пожаловать в БРОКЕНВИЛЛЬ!

Полезные Ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Правила Форума]
[Список Персонажей]
[История города]

Важно:

[Сценарий]
[Квесты]<

Объявления:

Мы не гомофобы, НО - это многолетний принцип наших рол. Мы не принимаем персонажей с ориентацией кроме гетеро. Простите.

Действия в игре:

Брокенвилль пока спокоен...
Однако, не исключено, что грядет буря...

Дата и погода:

12 апреля. 10.00-12.00
Прохладно, пригревает солнышко. Кто-то на учебе, кто-то спит, а кто-то уже вовсю работает.
Администрация:
Christina Kennedy
Katrin Howard

Значимые события:

Мы только открылись. Хочешь стать модером? Отлично - если гарантируешь рекламить форум - место определенно твое! Ждём!

Авторская вселенная.
Copyright © 2009 https://t2bc.rolevaya.com
by БандО inc.
All rights reserved. Любой плагиат или воровство карается скандалом и саботажем Вашего форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Try 2 Be Criminal » Набережная » Заброшенный пляж

Заброшенный пляж

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Укромное местечко.

0

2

---начало игры---
Тонкая блондинка в телесном купальнике вышла из воды. Её костюм был схож, скорее, с костюмом Евы, что, согласитесь, привлекло бы внимание зрителей, коих на общем пляже было предостаточно. Именно поэтому она любила бывать именно здесь и так рано. Искупаться на рассвете, потом позавтракать где-то в городе, и только потом ехать на работу. Если удастся увидеться с Мишель - удача; нет - так натянуть на лицо дежурную маску и весь день вершить судьбы неоперившихся идиоток, мечтавших о славе, подиуме, любви и деньгах. Эту налипающую грязь и мерзость Марии приходилось смывать с себя каждый день, и не всегда помогали обычные водные процедуры. Безумно хотелось увидеть сына. Расстелив на песке купальную простынь, девушка вытянулась на белоснежном куске материи, подставив утреннему солнцу мокрую спину.

+1

3

Джонни утром любил пробежку по пляжу, но сегодня он проспал и вышел позже. На пляже всегда собиралась у этому времени куча народу, поэтому сегодня Мастерс пошел туда, где людей мало. Подойдя к берегу в одних спортивных шортах и майке, он засек секундомер и повесил на шею. Пробежка началась.
Пробежав уже большую часть берега, он заметил девушку, вышедшую из воды. Она заставила его остановится. Его взгляд приковал её образ. Капли воды просто слетали с её волос, а другие медленно проскальзывали по её телу. Она прошла прямо перед ним, словно не замечая его. Как только она прошла, он вспомнил о своем занятии. Да ну, это того стоит. Выключив секундомер, на котором было уже около 8 минут и отпустил его дальше болтаться на шее.
- Доброе утро, - просто сказал Джонни, стоя около неё и загораживая солнце, - Позвольте я присяду?
Не дожидаясь ответа, Мастерс приземлился рядом.

+1

4

Спину греть перестало. Значит, ушло солнце. Нет, значит солнце "ушли". Мэри переворачивается на спину, опирается на локти и снизу вверх смотрит на парня, что ведет себя так вальяжно и навязчиво. Сколько их таких видит, слышит и вынуждена терпеть она за день. Как устала от них, как мерзко порой от их наглых взглядов. Смерив незнакомца равнодушным созерцанием, Мэри размыкает губы и пропевает в ответ на пожелание доброго утра: ... и вам не болеть.... Позволить ему присесть? Да , гляжу, вам и позволения то не требуется... главное, он не претндует на её отрезок простыни. И это радует.

+1

5

Сидя рядом с девушкой, Джонни  понимает о том, что она о нем ничего не знает, а он о ней всю главную информацию. Паспортные данные, про сына, про погибшего парня, но не более. Ему надо узнать больше.
- Зачем ждать позволения когда по вашим глазам все видно, - лукаво улыбнулся Мастерс, - Но я вижу вы особо не возражаете, поэтому...
А теперь он просто улегся и закинув руки под голову, принялся загорать.
- Я кстати Джон, а ты? - улыбка все не уходила. И зачем я это спрашиваю? Ну конечно, если я её сразу назову по имени - будет понятно что ему нужно.

0

6

Камилла. Жутко захотелось назваться чужим именем. В животе предостерегающе заворочалось животное. Интуиция? Возмжно. Но Мэри приняла её просто за неприятие очередной особи мужского пола. Хмыкнуть, снова повернуться на живот и проронить: Мэри... И в моих глазах нет бегущей строки Она есть у меня на лбу: я.ненавижу.наглецов. Холеное тело вызывающе блестело уже выступившими капельками пота, немного "поджарившись" на раннем солнышке побережья, поэтому, ни говоря ни слова, девушка поднялась на ноги и снова направилась к линии воды. Там - без раскачиваний и визга - она входит в воду и скрывается полностью под набежавшей волной, пропадая из вида. Плавает как рыба.... но разве Джонни об этом знает?

0

7

- Твои глаза как зеркало, которое можно  разглядеть, - тихо, почти шёпотом ответил Мастерс.
Когда она встала и куда-то пошла, Джонни не шевельнулся. Он просто лежал с закрытыми глазами и наслаждался солнцем.Убрав руки из под головы, он вовсе расслабился на чужой простыни. И свою тоскать не надо. Пару минут, но девушки все не было. Мастерс продолжал лежать, но уже перевернулся на живот. Перед этим сняв футболку. Его слегка мускулистое и смуглое тело, заставило бы девушек приятно улыбнутся и помечтать, но на этом пляже от силы было два три человека. Да если бы он сейчас изнасиловал и убил девушку, потаскав по всему пляжу - никто бы не заметил.

0

8

Зря он так, про зеркало. Читать личное дело - это одно... И как нибудь, через некоторое время их знакомства, когда карты будут вскрыты, она выплюнет ему в лицо фразу, жалящую похуже яда кураре: "То, что ты читал мое досье, не дает тебе права думать, что ты читал мою душу!". А сейчас - она беззаботно плещется в прохладной воде накатывающего океана, а он нежится под лучами Брокенвилльского солнца. Все гениальное просто. Только вот - что дальше? Крики чаек над утесом неподалеку напоминают о том, что скоро время завтрака, а значит - и начала трудового дня. Совсем скоро Мэри уже должна появиться в офисе, куда порой так не хочется ехать.

0

9

Девушка куда-то пропала, но Джонни не волновался. Парень повернулся вновь на спину и сел. Она в воде. Ну конечно. Думает сейчас за неё пойду? Парень закинул руку назад и почесал шею. Наблюдая за Мэри, Мастерс не мог понять чем сегодня заняться. Задание дали неделю назад и изучив его, понимает что полностью готов к тому, чтобы уже приступить к его выполнению.
- Не надоело пресмыкаться? - хоть с чувством юмора у копов было не очень, Джонни все же старался его разучить, - Не хочешь перекусить?
Ну же соглашайся. Либо завтрак с копом, либо я просто посмотрю куда ты поедешь. Все равно делать нечего. Мастерс встал с простыни и одел футболку. Да уж, главное чтобы в таком виде пустили в кафе. Парень огляделся в поиски самого ближайшего.

0

10

Его убогие комментарии её даже не веселили. Но при упоминании еды желудок предательски заурчал ,причем в тот момент, когда она подошла обратно к месту лежбища". Отказываться было бы уже глупо. Спалилась так спалилась. Промокая кожу полотенцем, девушка улыбнулась новому знакомому, как могла, достала из пляжной сумки ключи от машины и щелкнула брелоком. Пежо взморгнул два раза и Мэри направилась к нему. Достав с вешалки джинсы и блузку, она быстро облачилась в одежду, ведь мокрый купальник в такую жару высохнет на теле в считанные минуты. И где здесь ближайшая едальня? садясь за руль и призывно открывая пассажирскую дверь, спросила блондинка. Теперь они являли собой странную парочку: он в спортивных шортах, с оголенным торсом и майкой в руках, и она - уже укладывающая локоны в узел на затылке.

0

11

офф: я уже в майке)))
Ожидая пока девшука оденется, Джонни уже готов был еще побегать. За пару минут лишь в полиции одеваются, но нигде больше. Надо всех туда. Когда она уже была готова, то послышался её вопрос.
- Я без понятия. Только недавно тут, - на лице наивная улыбка. Врать так врать, это я умею. Джонни прошел и сел в машину, - Поехали, а там по дороге посмотрим.
Когда машина тронулась с места, Джонни начал смотреть на прохожих. Теперь ему надо избегать знакомых. Хотя какие знакомые? В Брокенвилле его в лицо знает только шеф, иначе он бы занимал другую должность.

0

12

>>> LagOOna

0

Вы здесь » Try 2 Be Criminal » Набережная » Заброшенный пляж